Image default

Пул для майнинга Ethereum согласился вернуть половину платы пользователю, который ее случайно отправил

Ведущий пул для майнинга Ethereum Sparkpool недавно согласился разделить плату за $330,000 ETH, которую он добыл в начале этого года, с пользователем, который случайно прикрепил плату за 2,100 ETH к транзакции, что привело к огромному вознаграждению за блок.

Согласно обновлению, выпущенному фирмой, вскоре после добычи блока с более чем $300,000 стоимостью ETH, Sparkpool получил анонимное электронное письмо от кого-то, кто утверждал, что ошибочно прикрепил большую плату к транзакции.

Фирма попросила человека доказать, что он стоит за этой транзакцией, запросив 0.022517 ETH транзакцию по адресу пула, используя тот же адрес. После получения, подтверждающего личность человека, Sparkpool начал переговоры с отправителем, который был идентифицирован как кто-то, работающий в южнокорейской блокчейн-фирме.

В конце концов, обе стороны согласились, что Sparkpool вернет половину средств, оставив другую половину, которая затем была распределена среди своих майнеров в качестве вознаграждения за добычу блока. Чтобы подтвердить сделку, Sparkpool попросил транзакцию 0.666 ETH.

По имеющимся данным, Sparkpool в настоящее время второй по величине сети майнинг пула Ethereum. В то время, когда была обнаружена таинственно большая комиссия за транзакцию, некоторые в криптовалютном сообществе предположили, что это связано с отмыванием денег или с ошибкой.

  • Поделиться статьей
Источник: bitjournal.media

Похожие записи

Виталик Бутерин предлагает новую модель фиксированной платы за транзакции

admin

Индийская биржа Koinex начинает торговлю Ripple

admin

Виталик Бутерин поделился информацией в какие криптовалюты он инвестирует

admin